Beberapa Lagu Melow Rekomendasi Yang Mewakili Perasaan Galau Kalian

Ialah salah satu juara dalam pertandingan Superstark7, Kevin Oh pula ialah salah satu member serta pula vokalis dalam tim band bernama After Moon. Pula sempat tampak dalam kegiatan Luar biasa Band, dikala ini Kevin Oh pula diketahui selaku pacar dari aktris Gong Hyo Hantu. Tidak cuma berbakat dalam aspek bersenandung, Kevin Oh pula amat berbakat dalam perihal menulis lagu.

Untuk kamu yang belum sangat memahami Kevin Oh, kamu bisa berupaya buat mencermati lagu Kevin Oh yang kita rekomendasikan di dasar ini.

Baby Blue

Lagu yang awal ini ialah lagu yang dinyanyikan oleh Kevin Oh yang pula ialah lagu OST dalam drama“ Dear My Friends”. Bertajuk“ Baby Blue”, lagu ini sanggup membuat atmosfer batin kamu jadi lebih bagus.

Remember

Mempunyai melirik full berbicara Inggris, lagu bertajuk“ Remember” ini diluncurkan oleh kevin Oh pada tahun 2019 kemudian. Sempat dibawakan oleh Kevin Oh pada dikala dirinya menjajaki kegiatan Superband, lagu ini menceritakan mengenai seorang yang sedang kerap kali mengenang orang yang amat bernilai serta eksklusif untuk dirinya alhasil lagu ini amat sanggup membuat perasaan kamu turut baper kala mencermati lagu ini.

Yesterday, Today, Tomorrow

Ialah lagu yang diluncurkan oleh Kevin Oh selaku salah satu lagu Debutnya pada tahun 2016 kemudian, lagu yang bertajuk“ Yesterday, Today, Tomorrow” ini menceritakan mengenai perasaan seorang yang lagi merasa jatuh cinta, lagu ini sempurna ditambahkan dengan suara Kevin Oh.

Anytime, Anywhere

Diluncurkan pada tahun 2020 kemudian, lebih persisnya pada bertepatan pada 25 Februari kemudian, lagu yang bertajuk“ Anytime, Anywhere” ini menceritakan mengenai perasaan seorang yang lagi merasa kangen pada seorang alhasil lagu ini amat sesuai buat kamu dengarkan kala kamu merasa kangen pada seorang.

Lover

Lagu terakhir ini ialah salah satu lagu yang dinyanyikan oleh Kevin Oh yang amat mengerat perasaan kamu yang mencermati lagu ini. Bertajuk“ Lover”, lagu ini menceritakan mengenai perasaan seorang yang telah merasa bosan dengan ikatan yang lagi Beliau lakukan. Diluncurkan pada tahun 2018 kemudian, lagu ini sanggup membuat kamu merasa bimbang.