Striker Real Madrid Cedera Jovic Dinyatakan Positif Covid Oleh Timnya

Seseorang striker dari Real madrid yang bernama Cedera Jovic sudah balik mengarah bunda kota Spanyol sehabis dirinya menguatkan timnas dari Serbia pada pertandingan Peperangan UEFA Nations League. Si pemeran yang sudah dewasa 22 tahun ini sudah sukses mengecap 2 berhasil kala Serbia sudah berhasil dengan angka 5- 0 dari Rusia, pada hari kamis yang kemudian.

Namun, setelah kehadiran pemeran Cedera Jovic di negeri spanyol, Real madrid sudah membagikan berita bruuk. Informasinya si mantan Pemeran Eintracht frankfurt ini sudah diklaim sudah positif Corona.

“ Regu real madrid sudah mengantarkan sbeuah kabar kalau si pemeran dikala ini telah memeriksa serta hasilnya Positif pada dikala melaksanakan test Corona yang sudah mereka jalani di Jumat pagi,” seperti itu isi statment dari Real Madrid semacam yang dikutip dari Ace football.

Cedera Jovic kayaknya dikala ini hendak menempuh suatu karantina Sendiri karena dari klub real madrid tidak membagikan berita berikutnya. dirinya terjebak di kamera dikala terletak di luar rumahnya yang terdapat di serbia dikala ini.

Sementara itu dikala ini, Cedera Jovic sepatutnya berdiam di dalam rumah sepanjang 28 hari. Namun beliau berupaya buat bebas dari suatu kesalahannya dengan berkata kalau tidak terdapat serupa sekali suatu instruksi yang nyata. namun disebabkan Titik berat dari alat, pada kesimpulannya beliau memublikasikan suatu kesalahanya saat sebelum melaksanakan kewajiban global kala bersama Serbia.

“ niatku sesungguhnya tidak mempersalahkan pihak berhak serupa sekali atas ketidaktahuan aku dikala ini. Saya siuman kalau saya lagi melaksanakan pengasingan diri, yang dimana terdapat suatu akta yang sudah meyakinkan perihal itu,” Tegas Cedera Jovic dikala itu.