Inilah Beberapa Pemeran Dalam Film Alien Yang Sedang Hits Di Kalangan Remaja

1. Ryu Boncong Yeol

Main jadi figur penting dalam film“ Alien”, Ryu Boncong Yeol berfungsi selaku kepribadian yang bernama Moo Reuk. Cirinya itu ialah seseorang pesilat anggar yang berusaha supaya beliau bisa menciptakan anggar legendaris.

2. Kim Tae Ri

Tidak tertinggal, aktris menawan serta berbakat Kim Tae Ri pula turut tampak dalam film ini. Dalam film ini, Kim Tae Ri berfungsi selaku kepribadian yang bernama Lee Ahn yang ialah seseorang perempuan yang mempunyai daya buat menembakan geledek.

3. Kim Woo Bin

Memanglah bertabur bintang, film yang bertajuk“ Alien” ini pula hendak diperankan oleh kim Woo Bin. Dalam film ini, Kim Woo Bin berfungsi selaku aparat penjagaan yang bekerja buat menjaga narapidana asing.

4. So Ji Sub

Bintang film So Ji Sub pula kan ambil kedudukan dalam film“ Alien” ini. Dalam film ini So Ji Sub berfungsi selaku kepribadian yang bernama Moon Do Seok. Cirinya itu ialah seseorang intel yang jadi target dari Alien.

5. Lee Honey

Dalam film“ Alien” ini, Lee Honey pula hendak turut tampak, walaupun tidak hendak jadi aktor penting dalam film ini, Lee Honey hendak jadi aktor pendukung di fil alien ini.

6. Yum Jung Ah

Berfungsi selaku kepribadian yang bernama Heuk Seol, kepribadian yang diperankan Yum Jung Ah ini ialah seseorang dewa dari Gunung Samgak.

7. Jo Woo Jin

Jadi rival bermain dari Yum Jung Ah, Jo Woo Hantu pula hendak jadi salah satu Dewa di Gunung Samgak bersama Yum Jung Ah. Kepribadian yang diperankan Jo Woo Hantu ini bernama Chung Woon.

8. Kim Eui Sung

Tidak tertinggal, Bintang film Kim Eui Sung Pula hendak turut tampak dalam film“ Alien” ini.

9. Shin Jung Geun

Bintang film Shin Jung Geun pula hendak tampak dalam film“ Alien” jadi seseorang aktor pendukung bersama dengan Lee Honey.

10. Lee Sang Hoon

Yang terakhir ialah bintang film Lee Sang Hoon. Bintang film Lee Sang Hoon pula telah jadi barisan aktor dalam film yang bertajuk“ Alien” ini.

Selanjutnya merupakan 10 bintang film serta aktris yang hendak berfungsi dalam film yang bertajuk“ Alien”.